Поездка в Ливан, отзыв

страна Ливан
Ливан, Бейрут

Всем привет. Это мой первый контракт. Поехала через Дашулю Ахметову менеджера Prestige Model Agency. Мучила ее целый месяц. Выбрали Ливан. Честно говоря, было весело. Первый день немного шока, как ни как первый раз. Хорошо что в аэропорту меня встречал мой импресарио. Отвезли в отель. На следующий день купили симку. Самое веселье началось потом когда начала работать. Ливанских мужчины это что то. С учетом того что я не знала английский, было сложнее, но потом подучила и все стало намного легче. Честно говоря дружить с ливанцами хорошо, очень щедрые на подарки, деньги стоит просить издалека…


Более того Ливан радует сам по себе разнообразием всего: развлечения, магазины, еда, ну и конечно их мужчины. Очень уж любят отдыхать, иногда думаешь что они вообще не работают, а деньги у них из ни откуда.


Более того тут всегда замечательная погода, красивая природа. Море эмоций. Когда летишь над Ливаном и видишь эту красоту, все замирает внутри. Рамадан на работу ни как не влияет. Так что, девчонки, ни кого не слушайте.

Мария Лакоба

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s